22 Giu Tre terre – Tre vini
Scopri l’erbaluce nelle sue tre declinazioni: Erbaluce docg, Erbaluce bollicine, Erbaluce passito
2 giorni con auto propria – minimo 8 persone
Data: 18 e 19 settembre
Costo: 180 €
Sabato
Incontro con sommelier a San Giorgio Canavese. Presentazione del vitigno dell’erbaluce e delle sue varianti prima del trasferimento con mezzi propri alla
Tenuta vitivinicola Fonte Cuore di San Giorgio.
Visita delle vigne e degustazione Erbaluce. Pranzo in Azienda
Check in in Hotel 3* in zona e tempo libero per visitare le tre terre del Canavese alcuni suggerimenti per le visite libere :
Castello e parco di Agliè, Museo all’aperto della Ceramica di Castellamonte, Museo Nossi Raiss di San Giorgio
Ore 19.00 Incontro con sommelier a Castellamonte per degustazione alla cieca e cena al Ristorante Tre Re di Castellamonte.
Degustazioni a bottiglie coperte di vitigni conosciuti a livello nazionale e dell’erbaluce nelle sue 3 declinazioni per scoprire sentori dei vitigno canavesano.
Domenica
Incontro con sommelier ad Agliè per visita dei vigneti dell’azienda 366, una nuova realtà canavesana che si distingue per una piccola produzione di Erbaluce nel rispetto della natura. Degustazione Erbaluce DOCG ed Erbaluce Spumante DOCG.
Pranzo in ristorante nel Borgo Medievale di Agliè.
Costo per persona in camera doppia: € 180,00
include assistenza di un sommelier per i due giorni, pranzi, cene e degustazioni come da programma, 1 pernottamento e prima colazione in camera doppia in Hotel 3*
Trasferimenti non inclusi.
Per informazioni sul tour:
Cell. +39 335.82.33.635
Piazza D’armi 2
10011 Agliè, (TO)